Bilderlings Pay стал доступен на конструкторе сайтов Mozello

В начале июля платежный сервис завершил программную интеграцию с латвийским конструктором веб-сайтов и онлайн-магазинов Mozello. Теперь клиенты этого популярного сервиса могут оценить надежность и скорость услуг процессинговой компании Bilderlings Pay.

Mozello дает пользователям без специальных технических знаний возможность создать онлайн-магазин на основе десятков готовых шаблонов в течение пяти минут.

Как известно, сегодня, чтобы создать онлайн-ресурс, нет необходимости быть программистом или пытаться самостоятельно разобраться в настройках CMS-систем. Достаточно воспользоваться конструктором сайтов, не беспокоясь о скриптах и хостинге, и полностью посвятить себя дизайну и оформлению содержания своего веб-сайта или онлайн-магазина.

В ключевые возможности Mozello входит как использование бесплатных шаблонов для разных специализированных сайтов, так и подключение собственного доменного имени с бесплатным хостингом.

Здесь предоставлен широкой выбор модулей сайтов, блогов, интернет-магазинов с большой галереей изображений, видео и аудио. Этот надежно защищенный https-ресурс, позиционирующийся как самый быстрый и простой конструктор сайтов, предлагает пользователям удобную навигацию, статистические данные, поисковую оптимизацию и пакет прочих обязательных инструментов.

Практически для каждой веб-страницы (а также ее мобильной версии) можно задать необходимую разметку. Пользователям под уникальными доменными именами доступны четырнадцать различных языков, включая основные европейские языки.

Созданные на основе этого конструктора интернет-магазины обслуживают латвийские и международные платежи при помощи распространенных сервисов платежных услуг.

Процессинговая компания Bilderlings Pay предоставляет гибкие решения для магазинов, банков, IPSP, электронных кошельков, мобильных приложений и любых видов бизнеса в Сети.

Данные клиентов процессинговой компании надежно защищены, что подтверждает международный сертификат безопасности PCI DSS 3.2 высшего уровня.

Оптимальное соотношение удобства, надежности, скорости и экономичности уже оценили клиенты Bilderlings Pay. В то время как минимальная комиссия PayPal при транзакции составляет 2,7% от суммы сделки плюс 0,35 евро, стоимость услуги Bilderlings Pay при платежах по ЕС для сравнения обойдутся вам всего в – от 1,1% от суммы транзакции, а в другие страны – от 2,1 %.  Для клиентов сервиса важны не только скорость и безопасность платежей, но и минимальная комиссия финансовых услуг.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы быть в курсе самых свежих новостей из мира электронной коммерции, а также обращайтесь к специалистам Bilderlings Pay, если вам необходимо подключить прием платежей и мы подберем для вас самое лучшее предложение.

0 Comments Присоединиться к дискуссии →