Рекуррентные платежи от Bilderlings Pay: без рисков и неудобств

Модернизированные технологические решения Bilderlings Pay позволяют повысить эффективность онлайн оплаты в определенных отраслях, где наиболее часто используются реккурентные платежи.

Большая часть постоянных платежей платежного сервиса может быть реккурентными – списываться с карточных счетов без повторного ввода реквизитов и участия плательщика для инициации очередной транзакции. 

Оплата регулярных инвойсов по подписке активно используется биллинговыми системами различных проектов э-коммерции. Клиент интегрируется в систему Bilderlings Pay на основании технического мануала и исходя из своих потребностей по выбору транзакций.

Рекуррентные платежи удобно применять для оплаты инвойсов, регулярно выставляемых поставщиками товаров и услуг, физическими лицами, клиентами. Преимущество сервиса — в том, что подобная схема избавляет от беспокойств по поводу сроков оплаты из-за непредвиденных обстоятельств, например, вы забыли заплатить, находитесь вне доступа к интернету. Это может сорвать поставки, испортить отношения с партнером, нанести ущерб имиджу компании, а также привести к разрыву контрактов в случае несвоевременной оплаты.

При использовании рекуррентных платежей клиентам Bilderlings Pay достаточно один раз ввести данные своей банковской карты, после чего аналогичные определенные суммы будут списываться автоматически в установленный период оплаты. Система заранее автоматически уведомляет клиента о предстоящем платеже и осуществляет регулярные переводы до тех пор, пока клиент не заявит об отказе от услуги или ее заморозке. На примерах:

  1. Клиенту надо пропить препарат Х (оплатив услуги по доставке этого препарата ежемесячно) в течение шести месяцев. Но клиент не готов оплатить сразу же по факту заключения договора всю сумму. Реккурентный платеж — является наиболее оптимальным в этом случае. Варианты: если позволяют условия договора, можно указать максимальное количество платежей в подписке либо создать план без ограничений.
  2. Ежемесячная подписка на существование аккаунта на сайтах знакомств. Поставщик считает неоплаченной услугу, в случае задержки текущего платежа на одни сутки – такой короткий дедлайн легко случайно забыть, в результате чего может быть утерян профиль клиента, личные и востребованные фотографии знакомых, личные данные, переписка, контактная информация и т.д. Рекуррентный платеж снимает беспокойство о рисках подобных неудобств.
  3. Клиенту нужно регулярно оплачивать услуги файлоообменников, хостинга портала и услуги поставщиков контента, как распространитель по абонентской подписке фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix. Один раз верифицированное согласие на рекуррентные платежи – и впредь не придется переживать, что веб-страница сайта в один день станет недоступной, или что новый сезон сериала будет недоступен.
  4. Оплата услуг телекоммуникационного сервиса, коммунальных поставок воды, электроэнергии, отопления, охраны и т.д. – тут все понятно, с такими счетами-фактурами все мы сталкиваемся как минимум раз в месяц. Рекуррентные платежи помогут забыть о необходимости регулярно заполнять поля платежных извещений – все будет сделано автоматически за клиента.

0 Comments Присоединиться к дискуссии →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.