Открываем расчетный счет: Почему в Bilderlings?

Сейчас на европейском рынке работает множество платежных компаний, которые предлагают клиентам значительно более гибкую и оперативную систему по сравнению с той, что у традиционных банков. Мир финтех-индустрии развивается все активнее, клиентов у этих компаний прибавляется с каждым днем. И логично они доказывают, что каждая из них – лучшая, например, когда речь заходит об открытии расчетного счета.

Почему вы должны открыть счет в Bilderlings, а не в другой платежной компании? Вот несколько преимуществ работы с нашей компанией:

1. Индивидуальный IBAN счет

Bilderlings предлагает клиентам индивидуальный IBAN счет. Это стандарт? «Да» — для клиентов традиционных банков. Однако, если речь идет о платежной компании, то вы можете получить IBAN, который будет общий для всех клиентов. В этом случае, при получении платежа на вашу компанию, получателем будете являться не вы, а та самая платежная компания. Равно как, если вы будете производить перечисления, то ваши партнеры получат платеж от платежной компании, а не собственно от вас.

Клиент может открыть индивидуальный IBAN в евро или фунтах. Открываем счет в фунтах – и делаем прямые платежи в этой валюте. Компания Bilderlings предлагает клиентам, которые так или иначе сотрудничают с Великобританией, а значит, у них существует необходимость транзакций в фунтах, открыть у себя счет в этой валюте. Тогда партнеры смогут напрямую пересылать вам фунты. А вы, в свою очередь, сможете напрямую делать перечисления партнерам — в этой валюте и без конвертации.

2. SWIFT платежи (международные)

Для компаний, работающих с партнерами по всему миру, очень важно иметь возможность перечислений — по всему миру.

3. Курс конвертации

Обычно платежные компании говорят клиентам только о комиссиях при переводе денег с одного счета на другой, при этом курс, по которому и производится перевод, как бы игнорируется, а он часто бывает весьма невыгодным. 

Однако компания Bilderlings предлагает лучший курс для конвертации на межбанковском рынке, который поможет клиентам сэкономить деньги при перечислениях.

4. Количество валют

Еще одно завидное отличие компании Bilderlings от других компаний – это количество валют, с которыми она работает. Компания предлагает 34 валюты для перечислений. А это значит, что клиенты смогут перечислять денежные средства почти по всему миру.

5. Личный менеджер

Дигитальный бизнес – бизнес во все более модном теперь цифровом формате — это, конечно, удобно и хорошо (к примеру, работая через аппликацию или подачу документов на сайте), но и здесь без «живого контакта» иногда никак не обходится. Во многих финтех-компаниях, когда у клиента возникают вопросы, он просто не может дозвониться до ее сотрудников, чтобы срочно решить проблему.

Компания Bilderlings и здесь обходит многих конкурентов: если речь идет об отношениях с клиентами. Стоит ли говорить насколько крепок бизнес между партнерами, построенный на уважительных и хороших отношениях. Этот принцип, разумеется, работает на все сто, если мы говорим об отношении компании и клиента.

Своим клиентам компания Bilderlings предлагает личного менеджера, который в любое время доступен для помощи в повседневных операциях, понимает суть бизнеса, может разрешить вопросы и проблемы в кратчайшие сроки.

Подписывайтесь на нас в Facebookчтобы быть в курсе самых свежих новостей из мира финтех, а также обращайтесь к специалистам компании Bilderlings и мы подберем для вас самое лучшее предложение.