Чем хороши платежи «в один клик»?

Если по проходимости ваш интернет-магазин не уступает супермаркету и покупатели вам доверяют, самое время задуматься об услуге “платежи в один клик”. Подключить её также просто с помощью Bilderlings Pay.

Увидел нужное, нажал “оплатить”, получил товар — цепочка по которой работает услуга платежи “в один клик”. Из названия можно догадаться, что благодаря этому инструменту клиент не обременен процедурой ввода данных своей банковской карты. Достаточно сделать это один раз и информация сохранится на процессинговом сервере Bilderlings Pay. При этом для обеспечения безопасности, данные карты остаются не в полном объеме.

Последующие покупки клиент будет вводить защитный код CVC2 /CVV2 — это три секретные цифры на обороте банковской карты. Их наносят рядом с подписью клиента. Разница между CVC2  и CVV2 лишь в том, что первый используется платежной системой Mastercard, а второй — Visa. Не располагают подобным кодом карты Maestro, поэтому расплатиться ими в интернете нельзя. А вот виртуальные карты свой защитный код имеют, но он не всегда наносится на сам пластик. Зачастую они сообщаются держателю отдельно.

Оплата “в один клик” доступна только для авторизованных клиентов магазина. При этом поставщик товара или услуги должен информировать о таком сервисе. Только на совместном доверии продавца и покупателя можно сделать процедуру покупки “в один клик” максимально полезной. В этом случае важно выбрать правильный процессинговый центр, который обеспечит максимальную безопасность сторонам сделки.

Главное преимущество платежа “в один клик” — это скорость совершения покупок. Услуга будет интересна интернет-магазинам, у которых есть постоянная база клиентов или тем, кто её планирует нарастить. Например, это могут  сервисы ЖКХ, клининговых компаний или магазины оплаты связи.

Дистрибьюторы цифровых книг, фильмов, музыки, игр и программного обеспечения также активно используют “платежи в один клик”. Стоит отметить, что во время сезонных скидок и распродаж такие сайты могут получать дополнительные продажи, поскольку клиенты не тратят время на ввод своих платежных данных.

Платежи “в один клик” вместе с Bilderlings Pay помогут вашему интернет магазину увеличить объемы продаж и заработать доверие клиентов.

0 Comments Присоединиться к дискуссии →