4 вопроса про динамический дескриптор

Сегодня мы расскажем о такой новой опции в арсенале Bilderlings Pay как динамический дескриптор, который призван помочь держателю карты опознать продукты или услуги, которые были заказаны ранее.

Дескриптор кредитной карты (софт-дескриптор) – что это?

Дескриптор кредитной карточки – это текст, указанный в заказе, который делает держатель карты и описывающий конкретный продукт или услугу, приобретаемые держателем.

Дескрипторы призваны помочь держателю карты опознать продукты или услуги, которые были заказаны.

В чем разница между статическим и динамическим дескрипторами?

В зависимости от получателя и от задействованной для проведения платежа технологии, иногда может быть невозможно задать дескриптор для каждой транзакции. Термин “динамический дескриптор” указывает на то, что данная система может присваивать дескрипторы прямо во время обработки платежа, так что каждая транзакция может иметь свой собственный дескриптор.

Когда используется термин “статический дескриптор”, подразумевается, что единый дескриптор распространяется на все транзакции, имеющие один MID, так что описание конкретной транзакции невозможно.

Как платежные дескрипторы уменьшают рекламации по кредиткам?
Платежные дескрипторы снижают риск ошибочных рекламаций по кредиткам. Если платежный дескриптор достаточно информативен, он напомнит плательщику о предыдущей покупке. В случае отсутствия (или наличия неинформативного) дескриптора держатель карты может позабыть о факте прошлой покупки и запросить рекламацию, которую торговец обязан будет рассмотреть.

Каковы лучшие варианты дескрипторов?

Платежный дескриптор должен как минимум содержать имя торговца и его телефонный номер обслуживания клиентов. В идеале – если покупатель копирует ваш дескриптор и вводит его в google-поиск или bin-поиск, тогда ваша компания должна появиться на первой странице выдачи.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы быть в курсе самых свежих новостей из мира э-коммерции, а также обращайтесь к специалистам Bilderlings Pay, если вам необходимо настроить прием платежей на сайте и мы подберем для вас самое лучшее предложение.

0 Comments Присоединиться к дискуссии →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.