Bilderlings | Bilderlings Financial Services Ltd. приобретает страхового брокера в России

Bilderlings Financial Services Ltd. приобретает страхового брокера в России

Bilderlings Financial Services Ltd., финансовая компания группы Bilderlings, завершила сделку о покупке ООО «Англо-Русский Страховой Брокер».

Генеральный директор английской компании, Андрей Захаров, в своей речи отмечает, что удовлетворен состоявшейся сделкой. «Мы поддерживаем плодотворные деловые отношения с брокером Lloyd’s of London – RFIB Group и высоко ценим наше сотрудничество. Когда представилась возможность приобрести российский бизнес Флемингов, новый владелец – Bilderlings, европейская компания по управлению частным капиталом и коммерческий семейный офис, совместил это со своими планами по открытию бизнеса в России.» Господин Захаров также добавляет, что компания планирует предложить предпринимателям и состоятельным семьям дополнительно к индивидуальному страховому обслуживанию весь спектр услуг Bilderlings: трастовые услуги, управление частным состоянием и управление активами.

Джон Меткалф, представитель RFIB Group отметил: «Мы рады тому, что наш бизнес в России приобретает компания, владельцев и менеджеров которой мы знаем более 15 лет. Мы создали успешную компанию и работали с крупным бизнесом по страхованию и перестрахованию. С учетом объявленных планов по специализации компании на сегменте состоятельных лиц, мы договорились о продолжении сотрудничества в этой весьма перспективной для России сфере».

 www.bilderlings.ru